A GLOBALPREV® desenvolve todas as atividades de higiene e segurança alimentar oferecendo diversas opções, desde intervenções padronizadas para as empresas deste sector de atividade, até soluções personalizadas, à medida das necessidades específicas de cada Cliente.
Respeitando os Regulamentos Comunitários em vigor nesta matéria, a atividade da GLOBALPREV® visa a implementação, em cada Cliente, dos sistemas de gestão de segurança alimentar baseados na metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Os nossos serviços incluem:
- Auditorias de Diagnóstico.
- Permitem a caracterização de cada estabelecimento alimentar e a identificação das operações em que se podem verificar riscos alimentares.
- Assessoria Técnica para a Implementação de Sistemas de HACCP.
- Em função das necessidades e das escolhas de cada cliente, é realizado um acompanhamento técnico periódico ou pontual, visando a implementação em cada estabelecimento deste sistema de segurança alimentar.
- Auditorias de Verificação.
- Aplicam-se a sistemas de HACCP já implementados ou em vias de implementação, quer pela GLOBALPREV®, quer por outras empresas do sector, de modo a que o Cliente possa conhecer e avaliar corretamente os pontos fortes e fracos das opções que efetuou.
- Formação Profissional.
- Formadores especializados asseguram a transmissão de conhecimentos aos manipuladores do sector alimentar que são vitais para a adequada e correcta implementação do sistema HACCP.
- Todos estes serviços são realizados por Técnicos de Higiene e Segurança Alimentar habilitados com formação superior adequada e acreditados com o CAP (Certificado de Aptidão Profissional).